Бензиновая снегоуборочная машина Hyundai S 7065

Снегоуборщик S 7065

В настоящее время для уборки небольших участков используют бензиновый снегоуборщик Hyundai S 7065, который в своём классе считается одним из лучших. Так ли это, давайте познакомимся с ним поближе. Выясним технические характеристики продукта, узнаем отзывы. Определимся с его функциональными возможностями и сделаем соответствующие выводы.

Краткое описание продукта

HYUNDAI S 7065Снег, как всегда, выпадает внезапно. Та категория владельцев загородных домов и частного сектора, которым надоело убирать снег лопатой, могут приобрести специальную технику. Как пример – это снегоуборщик Hyundai S 7065, незаменимая вещь в зимние месяцы.

Снегоуборочная компактная машина даёт возможность постоянно содержать свою территорию в порядке, при этом затрачивая минимум физических усилий.

С помощью бензинового снегоуборщика можно качественно очистить значительную территорию за короткий промежуток времени.

Снегоуборочная машина компании располагает выходной мощностью 7,0 л/сил. Для удобства работы установлены 8 (восемь) передач:

  1. Для движения вперёд 6 позиций.
  2. Для заднего хода две передачи.

Для уборки снега в пасмурную погоду для лучшей видимости на уборочной технике установлена галогеновая фара. Ручки управления с подогревом обеспечат комфортное управление. Ширина захвата снежного покрова составляет 650 мм. Машина способна отбрасывать снег на расстояние до 12 метров.

Работает по высоте захвата на 510 мм. Силовой агрегат 208 см.куб., а вместимость бака для топлива составляет 2 (два) литра. Весит S 7065 всего 85 кг. Система очистки снега двухступенчатая.

Снегоуборщик Patriot garden Снегоуборочная машина своими руками: чертежи, видео.

Об особенностях снегоуборочных машин «Чемпион» вы можете узнать здесь.

Снегоуборщик Hyundai S 7065 технические характеристики помощника

Помощник по уборке снега превращает труд в удовольствие благодаря высокому уровню комфорта и высокой производительности. На описываемую модель установлен мощный силовой агрегат HYUNDAI ICW210,который разработан специально для эксплуатации в условиях низких температур.

Его мощность 7,0 л/сек или 5,1 кВт. Инженеры корейской компании для удобства установили систему лёгкого запуска с декомпрессором. Для работы в плохих погодных условиях на снегоуборщик Hyundai S 7065 фото, которого выложено в интернете, установлен электрический стартер. Со спрессованным снежным покровом и ледяной коркой удаётся с лёгкостью справляться благодаря шнеку зубчатой конструкции. Ширина захвата составляет 650 мм. Может справиться с сугробами высотой в 510 мм. Дальность подачи снега от 0 до 12 метров.

Если обрабатываемая территория не превышает 500 м2, мощности S 7065 модели, вполне хватит для быстрой и эффективной уборки снежного покрова.

Управление направлением выброса осуществляется дистанционно через стальной отводный жёлоб, который может регулироваться автоматически. Снегоуборщик Hyundai S 7065 характеристики, которого мы рассматриваем, снабжён рукоятками с подогревом. Это обеспечивает комфортное управление техникой, вес которой составляет 86 с половиной килограмм. Для удобства хода снегоуборочная машина оборудована 8 передачами. Шесть (6) вперёд и две (2) для движения задним ходом.

Бензиновый снегоуборщик HyundaiСнегоуборщик Hyundai S 7065 видео, работы которого есть в интернете, на первый взгляд кажется неуклюжим и неповоротливым монстром. Однако это впечатление ошибочно. Благодаря восьми передачам техника манёвренна и послушна в управлении. Её можно использовать при любой погоде, даже ночью. Мощная галогеновая фара прекрасно освещает место борьбы со снежным навалом. Техника надёжно защищена от перегрузки срезными болтами.

Двухстороннее направленные лыжи позволяют регулировать высоту ковша. Автоматически защищая плитку или иной слой покрытия убираемой территории от работающих шнеков. Колёса техники пневматические бескамерные с зимним рисунком X-TRACK. Он сводит к минимуму пробуксовку, улучшая на склонах и обледенелых, прямых участках сцепление с поверхностью.


Снегоуборщик Hyundai S 7065 цена новой техники и б/у машин

Двухкаскадная машина, предназначенная для уборки снега, выпуска 2012 года обойдётся потенциальному покупателю от 43850,00 до 53200,00 рублей.

Самоходный колесный снегоуборщик, с бензиновым двигателем, бывший в употреблении, будет стоить, естественно дешевле. Цена б/у техники может варьироваться в пределах 26550,00 до 38700,00 руб. Всё зависит от года выпуска, состояния и комплектности машины.

Снегоуборщик ХутерСнегоуборщик Hyundai S 5555: описание, характеристики, отзывы.

О снегоуборщике «Целина» вы можете узнать в этой статье.

Прочитайте о запчастях для снегоуборщика MTD перейдя по ссылке.

Снегоуборщик Hyundai S 7065 отзывы, на которых хочется остановиться отдельно

Талон обеспечит вам качественное и своевременное обслуживание. Для этого существует разветвлённая сеть дилерских центров и представительств компании производителя. Запасные части к Hyundai S 7065 всегда можно приобрести. У представителей производителя они всегда в наличии. Это удобно, не предполагает постоянного поиска ремонтных мастерских при возникновении затруднительной ситуации. Снегоуборщик Hyundai S 7065 отзывы сотрудников обслуживающих технику подтверждают наши высказывания о бесперебойных поставках запчастей и профессиональном подходе к её ремонту.

Бензиновый снегоуборщик HYUNDAI S 7065Прелесть бензинового снегоуборщика корейских производителей состоит в отличной балансировке, обеспечивающей идеальную маневренность и легкость хода. На описываемой модели, в отличие от предыдущих машин, увеличена возможность захвата снежной полосы. Показатели дальности выброса снега лучше. Тем самым сокращается рабочий процесс, повышается результативность операций.

Владельцы и специалисты в один голос говорят о лёгком уходе за снегоуборочной машиной. На это указывает тот факт, что оставленная техника, вне отапливаемого помещения, легко заводится, несмотря на отрицательную температуру. Это ещё одно свидетельствование в пользу агрегата.

Клиенты выделяют лёгкость хода машины, манёвренность, простоту управления. Мощный силовой агрегат повышает мощность и возможности машины при ликвидации спрессованного снежного покрова и ледяного нароста.

Никто не будет оспаривать тот факт, что техника на электрической тяге, может работать в пределах соединительного кабеля. Машина, по уборке снега работающая на бензине, независима от этих факторов. Может перемещаться по всему участку, захватывая самые дальние уголки. Нет необходимости маневрировать между проложенными электрическими кабелями, можно сосредоточиться на выполнении поставленных перед собой задач.

При покупке снегоуборочной техники производителя Hyundai требуйте у продающей организации гарантийный талон, срок действия которого составляет 3 (три) года.

Вывод

Рассматривая вариант приобретения самоходного колесного снегоуборщика, с бензиновым двигателем, как потенциального помощника вы не прогадаете. Прежде всегоагрегаты корейской компании экономичны и надёжны. В обслуживании неприхотливы. Именно машинка на бензиновом ходу позволит заглянуть на самые отдалённые части вашего двора. Скорость, с которой она управляется со снегом, выше всяких похвал. Труд по удалению снежного покрова и ледяной корки превращается из мучительного процесса в удовольствие.

Та категория желающих иметь на своём вооружении такую технику может приобрести как новую, так и подержанную. Только при покупке необходимо тщательно её проверить, чтобы не разочароваться впоследствии. Комфортная работа и управляемость – это ещё один аргумент в пользу приобретения.

Говоря о способах хранения, отметим необходимость консервации на период вынужденного простоя. Если правильно ухаживать за снегоуборщиком он прослужит не один сезон, спасая вас от «внезапно выпавшего снега».

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.