Снегоуборочная машина Huter SGC 4000

Снегоуборщик HUTER SGC 4000 на улице

Снегоуборщик Huter 4000 – самоходная машина, с бензиновым силовым агрегатом, относится к полупрофессиональному классу. Рекомендуется использовать машину для очистки площадей до 3000 кв. м.

Снегоуборщик Huter SGC 8100CСнегоуборщик Huter (Хутер) SGC 6000: технические характеристики, цена, отзывы, видео, фото, инструкция.

Снегоуборочная машина Huter (Хутер) SGC 4100 тут.

Общие сведения о возможностях снегоуборщика Huter 4000

Снегоуборочная машина мобильная, хорошо управляемая, справляется с расчисткой подъездных путей к складам. Быстро убирает снег на площадках перед отелями, магазинами. Возможно, использование машины для очистки от снега АЗС.

Снегоуборщик Huter SGC 4000 технические характеристики

Технические показатели модели SGC 4000 указаны в таблице ниже.

Техническое описание

1 Изготавливается в Германии, КНР
2 Вариант перемещения колёсный самоходный
3 Силовой агрегат Loncin OHV
4 Мощность движка (л.с.) 5,5
5 Объём (куб.см) 163
6 Тип на 4 такта
7 Бак для топлива (л) 3.0
8 Рабочая высота по сенегу (мм) 420
9 Ширина очистки (мм) 560
10 Скорости для движения вперёд (шт) 4
11 Скорости для заднего хода (шт) 2
12 Рабочая масса изделия (кг) 65

Снегоуборщик HUTER SGC 4000 силовой агрегат«Питается» бензином марки АИ-92, который подаётся из топливного бака, рассчитанного на 3 литра. Бензиновый снегоуборщик Huter SGC 4000 укомплектован системой быстрого запуска двигателя при отрицательных температурах в зимний период.

На снегоуборщике Huter 4000 для плавного хода вперёд установлены 4 передачи. Для движения задним ходом предусмотрено 2 передачи. Включив скорость с помощью рычажка, оператор лишь направляет машину, выполняя необходимые манёвры.

Бензиновый снегоуборщик Huter SGC 4000 может работать на склонах и обледенелых участках без пробуксовки. Качественное сцепление с поверхностью обеспечивают колёса с зимним протектором, что позволяет реализовать тяговые усилия силового агрегата.

Снегоуборочная машина Huter SGC 4000 работает по снегу с шириной очистки 560 мм, а по высоте захват составляет 420 мм.

Чтобы увеличить эксплуатационный срок снегоуборщика Huter SGC 4000 видео, о работе которого вы найдёте в конце статьи, необходимо соблюдать правила и выполнять рекомендации производителя. Они находятся в инструкции снегоуборщика Huter SGC 4000, которая прилагается при продаже техники.

Снегоуборщик HUTER SGC 4000 отзывы владельцев

Снегоуборщик HUTER SGC 4000 черныйТе, кто пользовался этой машиной, предупреждают о разнице цен между немецким и китайским вариантом.

Рекомендуют приобретать технику, изготовленную немецкими инженерами. Надёжность и качество, которой не подлежит сомнениям.

Отзывы о снегоуборщике Huter 4000 в основном положительные.

Отмечается манёвренность машины, регулировка направления и дальности выброса снега на расстояние от 1 до 10 метров.

Наряду с этим владельцы говорят, что за эти деньги можно было установить освещение для работы в тёмное время суток и сделать подогрев рукояток управления для комфортной работы.

Снегоуборщик Huter SGC 2000eCнегоуборщик Huter SGC 8100 (бензиновый, гусеничный): технические характеристики, его особенности и виды.

Технические характеристики снегоуборщика Huter SGC 4800 здесь.

Обзор снегоуборщика бензинового Huter (Хутер) SGC 3000 читайте в этой статье.

Цена техники

Стоимость машины по уборке снега колеблется в пределах от 24 025 до 31 490 р. Цена зависит от производителя (Германия или КНДР). Не забывайте о качестве, думайте какой вариант вам подходит.

Подводя итоги можно сказать, что техника хороша. Может успешно использоваться частными лицами и стоять на вооружении предприятий.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.