Автокран КС-65740 Ивановец: технические характеристики и расход топлива

Как мы работаем

transparent

transparent

Заявка Заполните форму или позвоните по телефону 8 800 770-72-85.

transparent

transparent

Подбор техники Мы подберем технику, максимально подходящую для Ваших целей.

transparent

transparent

Договор Согласовываем договор и оперативно отправляем оригиналы документов.

transparent

transparent

Оплата Оплата производится любым удобным для Вас способом.

transparent

transparent

Доставка Сразу после оплаты техника будет доставлена на строительный объект и подготовлена к эксплуатации.

transparent

transparent

Гарантия и сервис Вся техника поставляется с гарантийным и сервисным обслуживанием по месту эксплуатации.

Автомобильный кран «Ивановец» получил признание уже после появления первой модели КС 3577, выпущенной в 1984 году. С тех пор популярность спецтехники ивановского производства неуклонно возрастала. За годы деятельности ОАО «Автокран» поставил в регионы страны более 156 тысяч самоходных установок грузоподъемностью от 16 до 80 тонн. В качестве базовой платформы используются шасси тягачей МАЗ, КАМАЗ, БАЗ, Урал.

Новое поколение автокранов выпускается с 2014 года. Это машины грузоподъемностью 25, 35, 40 тонн. Отличительными признаками инновационной спецтехники являются:

  • отличная маневренность;
  • увеличенные показатели грузоподъемности;
  • высокая точность крановых манипуляций;
  • экономичный расход топлива;
  • компактные габариты;
  • улучшенная эргономика рабочего места.

Купить новый автокран Ивановец — значит, получить в распоряжение надежную, производительную технику, способную работать в сложных климатических условиях (от -40 до + 40 градусов), на ограниченных площадках, в условиях бездорожья.

Технические особенности и преимущества кранов Ивановец

Все семь новых моделей автокранов, выпускаемых с 2014 года, пользуются высоким спросом в России и на международном рынке.

25 тонный кран на базе вездеходного шасси КАМАЗ, используемый в строительстве и коммунальных работах, оснащен стрелой с U-образным (овоидным) профилем, придающим повышенную устойчивость к нагрузкам и деформациям. Ограничитель ОНК-160 предотвращает перегруз стрелы и опрокидывание установки.

Купить автокран в России модификации «Городской» — отличное решение для строительных, дорожных, коммунальных организаций. Вес крановой установки всего 17 тонн, поэтому риск перегруза по осям снижен до минимума. Машина этого класса может передвигаться по городским трассам без специального разрешения. Автомобиль оснащен дизельным двигателем Cummns 6iSBE (300 л.с), обеспечивающим рациональное потребление топлива.

К другим преимуществам автокрана относятся:

  • высокая скорость и точность крановых операций;
  • расширенная комплектация кабины оператора;
  • автоматизация рабочих процессов;
  • возможность увеличение стрелы на 7 м;
  • простой механизм установки с использованием электронного кренометра;
  • контроль вылета и подъема стрелы;
  • контроль допустимой рабочей зоны.

Купить новый автокран Ивановец на базе КАМАЗ (35 тонн) выгодно организациям, работающим в условиях, где нет подготовленных подъездных путей. Шасси тяжеловесного транспорта отличаются высоким запасом прочности и достаточно высокой маневренностью. Мощный дизельный двигатель позволяет преодолевать крутые подъемы без пробуксовки и снижения скорости. Четырехсекционная стрела достигает 30 метров с возможностью увеличения гуськом.

Передние выдвижные опоры оснащены поворотным механизмом, поэтому можно эксплуатировать спецтехнику в условиях ограниченного пространства. Сварные соединения стрелы выполнены под компьютерным контролем, что является одной из гарантий механической прочности. Все установки комплектуются микропроцессорным ограничителем груза по весу. Ещё более мощные автокраны грузоподъемностью 40 тонн комплектуются пятисекционными стрелами с максимальной длиной вылета 37,8 метра. В транспортном же положении стреловые установки компактно сложены (длина 10,3 метра).

Тяжеловесные автокраны повышенной проходимости монтируются на шасси КАМАЗ, БАЗ. Этот вид специализированного транспорта используется при строительстве масштабных объектов, прокладке магистральных трубопроводов.

Купить автокран Ивановец на базе шасси Урала выгодно в том случае, если работы ведутся в условиях бездорожья. Проходимость «уральских» тягачей вне конкуренции. Эксплуатация возможна в любую погоду, машины легко преодолевают рыхлый и мокрый грунт, крутые спуски и подъемы.

Автокраны на базе МАЗ неприхотливы к климатическим условиям, качеству топлива, выдерживают предельные нагрузки длительное время. Выбор модели крановой установки и типа шасси определяется характером и местом работы, степенью эксплуатационной загрузки транспорта, личными предпочтениями заказчиков.

Продажа кранов «Ивановец» на выгодных условиях

Если вы ищете, где лучше купить автомобильный кран Ивановец из линейки машин нового поколения, предлагаем изучить предложения компании «Евразия Групп». Фирма является крупнейшим поставщиком автотехники нового поколения в ЦФО. Гибкая ценовая политика и большой спектр услуг позволит заказчикам выбрать наиболее выгодный вариант приобретения транспорта:

  • покупка;
  • длительная аренда;
  • аренда с последующим выкупом (лизинг).

Мы предоставляем возможность купить кран Ивановец на базе КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ с гарантией производителя, а также пополнить комплектацию автотехники дополнительными оборудованием по индивидуальному заказу. Оставляйте заявку на сайте или связывайтесь с менеджером по контактному телефону для получения подробной информации по условиям организации оплаты и доставки.

Фотогалерея автокранов «Ивановец»

Журнал про спецтехнику SPECTECHZONE. Обзоры спецтехники