Новые экскаваторы и погрузчики от компании New Holland

Бренд «Нью Холланд» известен российским специалистам в сфере строительного и сельскохозяйственного бизнеса не понаслышке: спецтехника данной марки успешно доказывает эффективность работы в условиях РФ на протяжении 20 лет.

Экскаваторы-погрузчики New Holland входят в список лидеров продаж во всем мире за счет сочетания премиального европейского качества и превосходных эксплуатационных свойств – прочности, надежности и маневренности.

Эта техника весьма универсальна и многофункциональна – она сочетает в себе характеристики погрузчика и мощного экскаватора. Еще одна особенность этого вида техники «Нью Холланд» – возможность оснащения дополнительным сельскохозяйственным и вспомогательным оборудованием (гидробуры, гидромолоты, вилочные и челюстные захваты).

Причем конструкционные особенности спецтехники позволяют осуществлять смену оборудования буквально в течение нескольких секунд.

Экскаваторы New Holland устанавливаются на шасси с высокой степенью проходимости. Современные кабины обеспечивают оператору отличный комфорт и безопасность даже при длительной работе на разных режимах. Стоит отметить, что система гидравлики в моделях этой марки – одна из лучших в своем сегменте, а дизельные двигатели отличаются мощностью и экономичностью.

Диапазон функций, которые можно выполнять с помощью экскаватора «Нью Холланд», поистине огромен. В их числе:

  • — землеройные работы;
  • — погрузка материалов (от грунта, щепы и угля до различных видов сельхозпродукции);
  • — отсыпка насыпей и валов из земли;
  • — бульдозерные работы;
  • — перемещение грузов.

Почему выгодно купить экскаватор-погрузчик New Holland у эксклюзивного дистрибьютора – в компании «Русбизнесавто»?

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагаем не только привлекательные цены, но и качественный сервис. Став однажды нашим клиентом, вы по достоинству оцените преимущества сотрудничества с ведущим оператором российского рынка продаж спецтехники:

  • — Комплексный подход. Это значит, что у нас вы можете получить широкий спектр основных и дополнительных услуг: от покупки автомобиля, в том числе в кредит, лизинг или по программе Trade-In (обмен старого авто на новое), до регулярного сервисного обслуживания.
  • — Постоянные скидочные акции на различные модели спецтехники. Экономить с компанией «Русбизнесавто» – легко и приятно.
  • — Профессиональные консультации и помощь опытных мастеров при решении проблем устранения неисправностей и проведении диагностики автомобиля. Для этого достаточно обратиться в одну из наших СТО, расположенных по всей России. Кроме стационарного обслуживания клиентам также доступны услуги высококвалифицированных выездных бригад.
  • — Обеспечение автовладельцев полным комплектом оригинальных запчастей и комплектующих.

Компания «Русбизнесавто» имеет представительства в 26 регионах России, в том числе вы можете купить технику New Hollandв Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ставропольском Крае, Новосибирске, Екатеринбурге и во многих других городах России.

Если вы хотите купить экскаватор Нью Холланд, свяжитесь с нашими специалистами по телефону представительства в вашем городе или оставьте заявку на предварительный заказ на сайте.

New Holland B115: технические характеристики, обзор, описание

Источник фото: spectz.ruФото New Holland B115

Технические характеристики New Holland B115, масса

Эксплуатационная масса 8 700 кг
Мощность двигателя 82 кВт/110 л.с
Объем топливного бака 135 л
Мощность гидравлической системы 151 л/мин
Грузоподъемность на максимальной высоте 3 386 кг
Объем ковша погрузчика 1,1 куб.м
Усилие отрыва ковша погрузчика 54,1 кН
Максимальная глубина копания обратной лопаты 5,79 м
Высота загрузки в разложенном состоянии 4,47 м
Максимальная скорость передвижения вперед 39,2 км/ч
Максимальная скорость передвижения назад 13,2 км/ч

На экскаватор-погрузчик B115 устанавливается гидросистема рулевого управления, состоящая из двух последовательно расположенных шестеренчатых насосов.

Максимальное рабочее давление составляет 210 бар, общая производительность — 151 л/мин. Рулевое управление машины возможно в трех режимах.

Управление только передними колесами обеспечивает максимальную безопасность, всеми колесами — маленький радиус разворота (4,6 м).

Трансмиссия модели B115 предусматривает два режима работы — ручной (оператор поворачивает селектор, расположенный на рулевой колонке) и автоматический. Присутствует также возможность переключения передач под нагрузкой.

От своих предшественников модель B115 позаимствовала составную конструкцию капота. Чтобы увеличить поток поступаемого воздуха в моторный отсек, была переделана форма переднего противовеса.

Система отслеживания нагрузки гидросистемы (тип — закрытый центр) позволяет синхронно перемещать грузы при любых показателях мощности и оборотов ДВС, а также уменьшает время рабочего цикла.

Источник фото: motorgr.ruОбъем погрузочного ковша New Holland B115 — 1,1 куб.м

Габариты

В таблице приведены габаритные размеры в транспортном положении.

Общая длина 5,69 м
Общая ширина 2,48 м
Общая высота 3,98 м
Высота машины по кабине ROPS 2,95 м
Дорожный просвет 0,47 м
Колесная база 4WD 2,2 м
Радиус разворота 4,6 м
Размер передних и задних шин 2WD / 4WD 16.9-24

Двигатель New Holland B115

Экскаватор-погрузчик New Holland B115 комплектуется 4-тактным дизельным двигателем CNH F4GEO484C с турбонаддувом, аккумуляторной системой впрыска и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха.

Помимо этого, мотор оснащен системой Common Rail, которая управляется при помощи электроники, поэтому рычаги частоты вращения были заменены на поворотные регуляторы. Силовой агрегат можно перевести на холостые обороты с помощью специальной кнопки.

В стандартную комплектацию входит также устройство запуска ДВС в сильный мороз.

Модель двигателя СNH F4GEO484C
Рабочий объем 4,5 л
Номинальные обороты 2 200 об/мин
Полезная мощность двигателя при номинальных оборотах 80 кВт/107 л.с
Полная мощность двигателя при номинальных оборотах 82 кВт/110 л.с
Количество цилиндров 4
Максимальный крутящий момент при 1 400 об/мин 480 Нм
Диаметр поршня 104 мм
Ход поршня 132 мм

Техническое обслуживание

Для удобства проведения техобслуживания все датчики контроля давления гидравлической жидкости расположены в одном месте — над топливным баком с левой стороны машины. Помимо этого, все основные компоненты экскаватора-погрузчика доступны для осмотра и ремонта с уровня земли.

Источник фото: строитель-краснодара.рфФото New Holland B115

Управление, кабина

Кабина оператора оснащается системами ROPS и FOPS, а также электронным иммобилайзером. Экскаватор-погрузчик New Holland B115 отличается от своих предшественников элегантной приборной панелью как у легковых авто.

С правой стороны размещен замок зажигания, всевозможные датчики с полной информацией о техническом состоянии машины (температура масла и охлаждающей жидкости, частота оборотов ДВС, остаток топлива, заряд аккумуляторной батареи и др.), функциональные кнопки и предупредительные индикаторы.

Управление стрелой производится гидравлическими органами, положение которых можно отрегулировать в продольном и поперечном направлениях. Боковые стекла кабины открываются полностью или частично. Кондиционер доступен только в качестве опции.

Исходя из основных технических характеристик к числу аналогов можно отнести следующие модели: New Holland LB115B, Case 695 Super R, Terex TLB990.

Источник: https://exkavator.ru/excapedia/technic/new_holland_b115

Технические характеристики New Holland:

Двигатель: CNH F4GEO484G с турбонадувом и интеркулером Рабочий объём цилиндров: 4485 см3 Мощность: 82 кВт при 2200 мин-1 Крутящий момент: 480 Н-м при 1400 мин-1 Радиус поворота (по колёсам): 4,93 м.

Двухчелюстной погрузочный ковш: Вместимость ковша: 1 м3 Грузоподъёмность: 3550 кг. Высота погрузки: 2790 мм. Макс. вылет: 705 мм.

Экскаваторное оборудование: Глубина копания: 6120 мм. Высота разгрузки: 3850 мм. Радиус копания: 6955 мм. Эксплуатационная масса: 8500 кг.

Читайте также:

  • Экскаватор JCB 3CXЭкскаватор JCB 3CX

    Экскаватор JCB 3CX

  • Экскаватор-погрузчик TEREXЭкскаватор-погрузчик TEREX

    Экскаватор-погрузчик TEREX

  • Экскаватор-погрузчик CUKUROVAЭкскаватор-погрузчик CUKUROVA

    Экскаватор-погрузчик CUKUROVA

  • Экскаватор с гидромолотом: применение и выбор при арендеЭкскаватор с гидромолотом: применение и выбор при аренде

    Экскаватор с гидромолотом: применение и выбор при аренде

  • Экскаватор-погрузчик Komatsu WB97S-2Экскаватор-погрузчик Komatsu WB97S-2

    Экскаватор-погрузчик Komatsu WB97S-2

  • Экскаватор ЮМЗ-6Экскаватор ЮМЗ-6

    Экскаватор ЮМЗ-6

  • Экскаватор-погрузчик A LEX 3EЭкскаватор-погрузчик A LEX 3E

    Экскаватор-погрузчик A LEX 3E

  • Погрузчик JCB 540-170Погрузчик JCB 540-170

    Погрузчик JCB 540-170

  • Фронтальный погрузчик ТО-18Б3Фронтальный погрузчик ТО-18Б3

    Фронтальный погрузчик ТО-18Б3

  • Фронтальный погрузчик ТО-18Фронтальный погрузчик ТО-18

    Фронтальный погрузчик ТО-18

  • Гусеничный экскаватор Hitachi ZX330-3Гусеничный экскаватор Hitachi ZX330-3

    Гусеничный экскаватор Hitachi ZX330-3

  • Экскаватор Mecalac 12MXTЭкскаватор Mecalac 12MXT

    Экскаватор Mecalac 12MXT

Журнал про спецтехнику SPECTECHZONE. Обзоры спецтехники