Мини-погрузчик Bobcat S450. Технические характеристики, преимущества и цены

2015 Mercedes-Benz C 450 AMG 4Matic

Максимальная скорость

250  км/ч   limit.

Разгон до 100 км/ч

Мощность двигателя

367  л.с. 520  Нм   при  1400  об/мин.

Удельная мощность(важна при сравнении авто)

217 л.с./т 4.6  кг на 1 л.с.

Объем двигателя

2996 см³ 122  л.с. с литра

Вес автомобиля

www.a777aa77.ruПереднемоторная компоновка. Полный привод. V6 — V-образный Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)

Переднемоторная компоновка. Полный привод.
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)

www.a777aa77.ru

цена, фото, технические характеристики, комплектации, видео

Все модели от Мерседес с приставкой АМГ всегда очень современные и даже грандиозные. Не исключение и новый стильный седан Мерседес С450 АМГ 2016-2017. Эта новинка вобрала в себя только самое лучшее и может похвастаться не только современными технологиями, но и уникальными функциями, которые есть только у нее.

Снимок Мерседес С450 АМГ 2016-2017 года

Стоит отметить, что многие поклонники этого бренда удивились, когда компания начала производить под логотипом АМГ модели с передним приводом, представителей SUV (кроссоверы, внедорожники). В классическом понимании идеальный автомобиль под шильдиком АМГ представляет из себя мощный и стремительный седан.

Эта же мощная новинка из Германии была показана зрителям в начале наступившего года. На данный момент производитель рассекретил уже практически все данные относительно этой модели, поэтому можно без труда по подробному обзору представить, что это будет за автомобиль от Мерседес.

Внешний вид Мерседес С450 АМГ 2016-2017

Нельзя не отметить, что серия АМГ олицетворяет прекрасный и утонченный дизайн для городских жителей. Все модели получили спортивные элементы в экстерьере, благодаря чему из внешний вид немного агрессивный и даже хищный.

Новый же Мерседес С450 АМГ 2016-2017 получился у спортивного ателье компании очень напористым, со спортивным и грозным «лицом».

Передняя часть Мерседес С450 АМГ 2016-2017

Спереди производитель установил очень мощную радиаторную решетку с большим значком компании. Она как бы делится на две части, благодаря хромированной полосе. Передний бампер массивный и выполнен в спортивном стиле. По его бокам устанавливаются два больших воздухосборника для эффективного охлаждения моторного отсека. Завершают всю эту картину небольшие ребра. Они придают новинке индивидуальности.

Боковая часть Мерседес С450 АМГ 2016-2017

По бокам автомобиль украшают две выштамповки, а боковые зеркала получились очень мускулистыми и мощными. В них встроены два повторителя сигнала поворота на светодиодных элементах. Колесные арки большие и в них превосходно смотрятся необычные литые диски новинки. Крыша покатая и она плавно сливается с небольшой, но мощной задней частью.

Задняя часть Мерседес С450 АМГ 2016-2017

Сзади немецкий автомобиль выглядит не менее грандиозно, чем спереди. Бампер подтянутый, а по его бокам разместились два патрубка выхлопной системы. Наличие небольшого антикрыла намекает на то, что модель получила очень мощную установку. Фонари листовидные и работают исключительно на светодиодных элементах. Кстати, их можно назвать настоящим украшением этой модели.

В итоге, новинка Мерседес С450 АМГ 2016-2017 — это очень мощный седан с превосходным экстерьером. Безусловно, автомобиль найдет своих поклонников по всему миру, а уже действующие фанаты компании с нетерпением ждут его выхода на глобальный рынок.

Салон Мерседес С450 АМГ 2016-2017

Исходя из официальных снимков можно понять, что эта новинка внутри очень интересная и необычная. Стоит предположить, что внутри автомобиль очень просторный, хотя на фото создается ощущение, что это совсем не так.

Снимок передней части салона Мерседес С450 АМГ 2016-2017

Внутри модель действительно получила просто огромный салон. Эта новинка может прекрасно подойти и для тех владельцев, которые ценят комфортный и просторный салон, а также и для семейных людей. Однако вряд ли семейным владельцам понадобится такая мощь, которой обладает этот Мерседес.

Стоит признать, что компания очень грамотно распорядилась пространством внутри новинки и теперь внутри автомобиль небесполезно большой, а по-настоящему функциональный.Передний ряд Мерседес С450 АМГ 2016-2017

Передний ряд Мерседес С450 АМГ 2016-2017

Владелец автомобиля, купив эту новинку, садится сразу же в очень комфортное и очень просторное кресло. Оно оснащено поддержкой спины, коленей и шейного отдела. Затем первое, что бросается в глаза это современный мультируль с тремя спицами. Он как бы срезан внизу в традиционном спортивном стиле. Сразу же за ним расположилась солидная приборная панель с хромированной окантовкой. На ней расположилось монитор приборки с цветным изображением.

На центральной консоли размещены большие дефлекторы для обогрева и охлаждения. Чуть ниже устанавливается дисплей современного мультимедийного комплекса. И в лучших традициях он управляется всего лишь при помощи касания.

Ручка переключения передач разместилась очень удобно. Она в любом положении доступна для водителя. Кроме этого рядом расположилось огромное количество различных кнопочек и тумблеров. До них также удобно достать рукой даже во время движения. Между креслами переднего ряда устанавливается подлокотник.

Немецкая новинка

Сзади Мерседес С450 АМГ 2016-2017 без труда усядутся три взрослых пассажира. Благодаря тому, что производитель не стал устанавливать там никаких тоннелей, на заднем ряду будет комфортно как никогда. Поддерживать голову сидящих будут три подголовни

zcarz.ru

Mercedes 450 SEL 6.9 (Мерседес 450 SEL): характеристики, цена, видео

В далёком 1975 году Mercedes-Benz решился нарушить кризисное время и выпустить супер роскошный седан, им стал Mercedes 450 SEL 6.9. Для своего времени машина была даже больше чем просто примечательной: седан занимал высокую позицию в первом S-классе и обладал спортивной динамикой.

Разгон до 100 километров в час составлял семь с половиной секунд. Максимальная скорость составила 225 км/ч, однако, если судить по некоторым тест-драйвам и пробным заездам, то это не было верхней планкой и автомобиль вполне мог порадовать своего обладателя и двумястами пятидесятью километрами в час.

Седан был наделён почти семилитровым V8 двигателем, который был позаимствован у более спортивных представителей линейки Mercedes-Benz и после модернизации получил 290 лошадиных сил и 550 ньютон-метров крутящего момента. Также была встроена трёхступенчатая автоматическая коробка передач, а подвеску сделали гидропневматической. За дополнительную плату клиенту предлагалось установить обогрев кресел, электрические регулировщики положения сидений, а также телефон. Телефон в те времена был явно дорогой роскошью, за него в ФРГ пришлось бы выложить около двадцати тысяч марок, на эти деньги вполне можно было поставить в гараж пару автомобилей компактного класса. Общая цена автомобиля составила около 70 тысяч марок.

Фото Mercedes-Benz 450

Фото Mercedes-Benz 450

Через три года после выпуска первой модели, суперседаны стали оснащаться антиблокировочной системой ABS, которая на тот момент казалась буквально венцом всего автомобилестроения. Выпуск автомобиля был закончен в 1980 году, цена финальной версии остановилась на отметке 82 тысячи дойчмарок и общие объёмы производства суперседанов составили около семи с половиной тысяч автомобилей. Это очень неплохие цифры продаж для автомобиля высокой ценовой категории во времена экономических встрясок.

Большая часть этих автомобилей были проданы на территории США, где, не смотря на экономический кризис, спрос был достаточно высок, однако кризис заставлял владельцев снимать шильдик «6.9», который располагался на крышке багажного отделения и отражал чрезмерные аппетиты автомобиля. После этого автомобиль мало чем отличался от базовой модели Mercedes-Benz 450 SEL с 4,5-литровым двигателем.

Фирма Lorinser, уже неоднократно выпускавшая мелкосерийные тюнинг — версии автомобилей Mercedes-Benz, решила обратиться к истории и преобразить её. Был взят за основу Мерседес 450 SEL 6.9 и автомобиль был подвергнут некоторому экстерьерному рестайлингу. Узкие и хромированные бамперы с резиновыми вставками, которые были характерны для автомобилестроения в семидесятые годы прошлого столетия, были заменены на пластиковые панельные бамперы, которые визуально совмещены с массивными боковыми порогами.

Внутренности остались без изменений, автомобиль набирает свою первую сотню за семь с половиной секунд. Гидропневматическая подвеска даже сейчас удовлетворяет всем стандартам и современным запросам. Lorinsen не объявлял цены на тюнинг-версию Mercedes-Benz 450 SEL 6.9, однако заявлен приём заявок на исполнение.

Видео Мерседес 450 SEL 6.9

www.pro-mb.ru

Скачать индикатор cpi безплатно — Видео

Похожие записи:

Стратегия снайпер 3Безиндикаторные торговые системыУникальный стрелочный индикатор без перерисовкиАнализ деятельности рынка ценных бумаг в 2013году в рф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Журнал про спецтехнику SPECTECHZONE. Обзоры спецтехники