Трактор КМЗ 012 — модификации, технические характеристики, видео

Продажа минитракторов

Высокий интерес аграриев к новым современным минитракторам легко объясняется универсальностью этой сельскохозяйственной техники, с помощью которой можно выполнять вспашку, посев, орошение, уборку, помол, измельчение, полив и многие другие виды работ как на фермерских угодьях, так и на садовых участках и дачах.

Компания «АГРО-ЦЕНТР» имеет огромный опыт продаж минитракторов зарубежного и российского производства вЕкатеринбурге, Свердловской области и других регионах России. Мы предлагаем лучшие модели сельскохозяйственной техники, отличающиеся малыми габаритами, достаточной мощностью, многофункциональностью, лёгкостью управления и экономным расходом топлива.

Особенности выбора минитракторов

Минитрактор предназначен для осуществления (преимущественно) тяговой функции, поэтому его возможности определяются правильной комплектацией навесного оборудования, позволяющего выполнять практически любые сельскохозяйственные, а также коммунально-уборочные работы.

Основными факторами, влияющими на выбор минитрактора, являются:

  1.   Предполагаемые виды работ: обработка земли, газонокошение, транспортировка грузов, снегоуборка и т.п.;
  2.   Площадь земельного участка, который будет обрабатываться минитрактором;
  3.   Финансовые возможности землевладельца.

С помощью консультантов компании «АГРО-ЦЕНТР» вы всегда сможете подобрать именно такую сельскохозяйственную технику, которая полностью удовлетворит ваши запросы. При этом будут учтены допустимые габариты минитрактора, его технические характеристики (мощность, радиус разворота и т.п.), вид трансмиссии (механическая или автоматическая), комплектация (наличие вала отбора мощности, кассетного механизма, трёхточечного навесного устройства, облегчающих работу с навесным оборудованием).

Посетив наш выставочный склад-магазин, вы ознакомитесь с минитракторами и сможете купить их в Екатеринбурге по наилучшей цене.

Минитрактор CRM15E почвофреза 120см с плавающим режимом

Она отличается достаточно высокой производительностью, что значительно увеличивает и без того обширную область использования. Т-11. В стандартном варианте трактор поставляется с крышей, отвечающей требованиям эргономики, магнитофоном, аварийным люком, щитками выключения приборов и другими элементами, позволяющими сделать работу на данной технике очень удобной. Более дорогие модификации предусматривают наличие дополнительного вентилятора, кондиционера, а также других узлов, повышающих комфортность работы на Т-11.

Все модели тракторов ЧТЗ могут эксплуатироваться в различных погодных условиях и подходят для всех климатических зон.

Тракторостроение – одна из отраслей машиностроительного комплекса России, ее продукция – это тракторы, моторы и силовые агрегаты, узлы, детали и запчасти для тракторов.

Большинство тракторных заводов в России сформировались как универсальные, имеющие полный комплект вспомогательных, заготовительных, основных и ремонтных производственных мощностей. Гиганты тракторостроения имеют такие производства как литейное (чугунолитейное, сталелитейное, цветнолитейное, цеха точного литья), кузнечное, прессово-сварочное, механосборочное, ремонтное, энергетическое, термическое, гальваническое, окрасочное и другие.

Выпуск унифицированных моделей тракторов в 60-е годы прошлого века дал возможность начать переход к созданию отдельных специализированных предприятий по выпуску агрегатов, узлов и деталей: заводы гидроагрегатов, моторные заводы, заводы топливной аппаратуры, шестерен, тракторных трансмиссий, поршней и др.

Факторами размещения тракторных заводов являются потребление и, частично, наличие сырья для их производства. Так первые заводы по производству тракторов возникли в крупных зерновых районах и были расположены неподалеку от источников металла (Челябинск, Волгоград).

Тракторное машиностроение ориентируется на специфику хозяйственной деятельности регионов. Тракторы в России выпускают:

  • сельскохозяйственные — в Липецке, Челябинске, Волгограде, Рубцовске, Таганроге, Владимире;
  • промышленные — в Санкт-Петербурге, Чебоксарах;
  • трелёвочные — в Петрозаводске;
  • картофелеуборочные — в Рязани;
  • льноуборочные — в Тверской области.

Тракторостроение, как отрасль промышленности, существует с 1917, когда начался массовый выпуск тракторов в США на заводах Форда. В СССР эта отрасль ведет начало с 1923г.

Российские минитрактора

Подвеска колес — жесткая. Наличие откидных переднего и заднего бортов позволяет перевозить длинномерные грузы.

Масса перевозимого груза, кг 500 Объем кузова, куб.м 0,55 Площадь кузова, кв.м. 2,23 Ширина, мм 1200
  • Грабли-ворошитель Предназначены для сгребания подсушенной или свежескошенной травы из прокосов в продольные вспушенные валки, оборачивания валков и разбрасывания травы из валков.
  • Ширина захвата, м 3,2 Производительность, га/ч 3 Рабочая скорость, км/ч до 10 Ширина формируемого валка, м 1,2
  • Опрыскиватель на минитракторы Предназначен для обработки и подкормки растений, дезинфекции и дезинсекции животноводческих помещений, санитарной обработки.
  • Емкость резервуара, л 300 Ширина обработки, м 6,5 Высота опрыскивания, мм 300-800 Ширина колеи, мм 725; 875
  • Гребнеформирователь для минитрактора Предназначен для рыхления почвы с одновременным образованием уплотненных гребней под посадку овощей.
  • Ширина захвата, м 2,1 Глубина обработки, мм до 120 Высота гребня, мм до 200 Ширина междурядий, мм 700 Рабочая скорость, км/ч до 4 Количество гребней за проход 3 Производительность, га/ч 0,3 — 0,6

    Отдел продаж: тел/факс (8352) 350735, имейл atp@chr.ru

    О компании — Новости — Машины — Цены — Адрес — Дилеры — Ссылки — E-mail

    Разместите у себя на сайте ссылку на наш сайт ! Для этого скопируйте следующий код:<A HREF=»http://www.chr.ru/tractor/» TARGET=»_top»><B> Цены на запчасти, тракторы, бульдозеры, сельхозтехника, экскаваторы, погрузчики, автопогрузчики </B>></A>

    Каталог запчастей и фотографии: Т-150Т-40Т-25.01Т-170Т-330ЮМЗДТ-75Т-500МТЗ 82 80Т-25Т-4 АК-701Т-35.01ТДТ-55 АТТ-4Т-16ЛХТ 55 100Т-70КурганмашзаводКатерпилерКомацуБалканкарДругая техника

    (c) Запчасти, бульдозеры, тракторы, погрузчики, , 2000-2007Хостинг «Запчасти ЧАЗ, завод Промтрактор Чебоксары Чувашия на ЧР.РУ»

    • Коровы симментальской породы

      Симментальская Симментальская порода выведена в  Швейцарии. В Россию порода симменталов впервые  завезена  в  первой  половине…

    • Виноград таежный описание сорта

                       Амурский виноград — уникальный лекарь.                 …

    • Огурцы для подоконника сорта

      Огурцы на подоконнике зимой – лучшие сортаВсе мы любим огурцы в солениях и свежем виде.…

    • Ахалтекинская порода лошадей

      Ахалтекинская лошадь             Ахалтекинская порода — это начало начал в культурном коннозаводстве мира. Её…

    • Амистар экстра фунгицид

      Фирма-производительОбрабатываемая культураУпак-ка л/кгНорма расхода кг,л/гаЦенаСИНГЕНТАЗерновые5л0,8-1,0узнатьПроизводитель: СингентаПрепаративная форма: концентрат эмульсии (КЭ)Действующее вещество: пропиконазол + азоксистробин +…

    Мопедный двигатель Д6, его система зажигания и основные типичные неисправности

    Рижские мопеды были широко известны в СССР своим качеством, надежностью и неприхотливостью. Именно эти качества ценились тогдашними владельцами мопедов и вообще любой мототехники. Несмотря на, то что завод изготовитель уже давно закрыт его продукция до сих пор ездит и пользуется у ценителей определенным спросом.

    Самые распространенные двигатели Д6 сейчас активно пользуются спросом и без самих мопедов – их комфортно ставить на велосипеды.

    Таким образом, получается любопытная неприхотливая конструкция, которая может довести своего хозяина куда нужно будет и не будет требовать огромных средств на свое содержание.

    Зажигание на моторе д6

    Зажигания на моторе д6

    Система зажигания

    Система зажигания – это такой элемент, который в том или ином виде присутствует на любом транспортном средстве. Представляет собой она набор устройств и приборов, которые отвечают за возникновение искры высокого напряжения для последующего воспламенение топливной смеси в цилиндрах двигателя. Искра должна появляться в определенный момент, четко в связи с порядком работы двигателя. Если искра появляется, но не учитывая порядок – это уже признак неисправности и, причем, очень значительная.

    Основную роль в системе зажигания играет магнето. Состоит оно из:

    • Ротор-магнит.
    • Кулачек-прерыватель.
    • Сердечник.
    • Индукционная катушка.
    • Прерыватель с конденсатором.

    К остальным элементам всей системы зажигания также относится высоковольтный провод и свеча зажигания.

    Неисправности системы

    Распродажа новых внедорожников

    Кредит 9.9%, рассрочка 0%, скидки, подарки!

    Неисправности с этой системой в двигателе Д6 могут быть связаны с совершенно различными вещами. Однако провести диагностику и ремонт вполне по силам самостоятельно, начинать какие-либо манипуляции нужно только после того, как будет отключен от выводного винта провод зажигания.

    Начать описывать неисправности стоит с самой распространённой. И является ей нагар на нижней части свечи. Нагар может быть сухим или маслянистым – зависит это от того богатой или бедной является топливная смесь и от правильности приготовления смеси. Если смесь слишком бедная, то нагар будет сухим, если же было добавлено слишком много масла в бак, то нагар будет маслянистым. В любом случае – следствием появления нагар будет отсутствие искрового разряда или же он будет, но настолько слабым, что это будет недостаточно чтобы поджечь смесь.

    Следующей в списке будет возможная трещина изолятора свечи. Вследствие этого могут замкнуться электроды внутри непосредственно изолятора. Эти неисправности приводят к тому, что свеча становится непригодной к использованию.

    Проверка свечи

    Если же эти две неисправности не подошли, их нет, но зажигания все равно нет, то придется проверять свечу на работоспособность. Для этого мы выворачиваем свечу из картеру и снимаем прокладку. Далее, перед выявлением неисправности нужно привести свечу в надлежащий вид: убираем все отложения и нагар с корпуса свечи и проверяем зазор между электродами, если нужно, то с помощью щупа устанавливаем его равным значению 0,4 – 0,6 мм. Далее, одеваем высоковольтный провод на свечу и кладем ее на картер мотора. Теперь приподымаем на подножке заднее колесо и вращая вал двигателя смотрим появляется ли искра зажигания. Если искры нет, то проверяем на рабочей свече все остальное оборудование. Полностью рабочую свечу нужно всегда иметь в запасе на подобный случай. Таким образом, мы выявляем все неисправности сразу – если проверенная свеча дала искру, то прошлая свеча уже отжила свое, если же и новая свеча не дает искры – дело в высоковольтном кабеле или магнето. Стоит упомянуть, что категорически запрещено вращать колесо и двигатель без свечи, такие действия могут привести к пробою индукционной катушки.

    Бесконтактная система

    Электронное зажигание также является одним из видов системы на моторе Д6. Переходить на него решают особые ценители этой техники, эта система работает значительно стабильнее и обеспечивает более качественное воспламенения и сгорания рабочей смеси в цилиндре двигателя. Ведя разговор о зажигании не упомянуть эту систему просто невозможно.

    Электронная система представляет собой два блока работающих вместе. Называются они – энергетический и электронный коммутаторы. Первый устанавливает на основание картера и состоит из сердечника, вместе с которым устанавливает и зарядная катушка, катушка выполняется таким образом, чтобы иметь возможность работать вместо родного прерывателя.

    Интернет наполнен массой схем по поводу того, как изготовить такое зажигание практически самостоятельно. Сделать это не слишком сложно, но как результат можно получить плюсы в виде 100% уверенности в надежности работы как управляющей катушки, так и всего зажигания в целом. Найти же заводское электронное зажигание довольно проблематично, так как завод изготовитель не функционирует уже почти 20 лет.

    Похожие статьи:

    autodont.ru

    Трактор АГРОМАШ-90ТГ

    Агромаш-90ТГ является машиной 3 тягового класса. Трактор создан на базе советского трактора ДТ-75. Он пользуется высоким спросом у фермеров и строительных компаний. На строительных площадках Агромаш-90ТГ используется в качестве бульдозера.

    Читайте также:  Трактор Беларусь МТЗ 80: Технические характеристики

    Трактор имеет следующие технические характеристики:

    • Вес машины – 7100 килограмм;
    • Длина с поднятым навесным устройством – 4700 мм;
    • Ширина – зависит от комплектации, и составляет без болотного оборудования 1850 мм, с б/о – 2600 миллиметров;
    • Высота от почвы до верхнего края выхлопной трубы – 3100 мм;
    • База – 1612 мм;
    • Колея по центру траков – 1330 мм;
    • Клиренс – 370 мм;
    • Ширина траков – обычный 390 мм, болотный – 670 мм;
    • Двигатель – четырехцилиндровый дизель;
    • Объем силовой установки -7.43 литра;
    • Мощность – 94 л.с.;
    • Частота вращения коленчатого вала – 1750 оборотов в минуту;
    • КПП – семиступенчатая;

    Навесное устройство Агромаш-90ТГ является универсальным. Существует возможность двухточечной и трехточечной наладки. Благодаря этому, трактор используется с различным сельскохозяйственным оборудованием.

    Кабина Агромаш-90ТГ отвечает современным требованиям. Устройство кабины делает ее герметичной, что исключает попадание пыли в салон во время работы. Уровень шума в кабине не превышает допустимые нормы, это снижает степень усталости тракториста при длительной работе.

    Алтай 130

    Алтай 130 относится к современным гусеничным тракторам алтайского производства. Машина относится к 4 тяговому классу, и выполняет работы в сельском хозяйстве с использованием навесного оборудования.

    Главным отличием трактора Алтай 130 является комфортабельная кабина. Управление трактором вместо рычагов осуществляется рулевым колесом. Сидение тракториста имеет эргономическую спинку и подлокотники. Кабина герметична и оснащена кондиционером, автономным отопителем, аудиосистемой. Органы управления расположены в непосредственной близости от кресла оператора.

    Машина оснащена шестицилиндровым дизельным силовым агрегатом с турбонаддувом. Объем силовой установки составляет 16.75 литров. Мощность дизельной установки – 140 л.с. Ее с запасом хватает для целевого использования трактора с различным оборудованием. Расход топлива «Алтай 130» составляет 245 г/кВт за один час работы.

    Читайте также:  Самодельные трактора — Тракторы собранные своими руками

    На тракторе «Алтай 130» установлена механическая коробка переключения передач. Предусмотрены восемь передач для движения вперед, и 4 – назад. Крутящий момент от силовой установки к коробке передач передается с помощью двухдискового сцепления сухого типа.

    На панели управления расположен специализированный монитор. Он передает видео в режиме реального времени с трех камер для обзора. Такая система исключает мертвые зоны обзора при управлении трактором.

    Гусеничный сельскохозяйственный трактор российского производства. Т-501 является самой мощной машиной модельного ряда, выпущенного заводом «Алтайский трактор». Самый большой гусеничный трактор завода «Алтайский трактор» может работать с полунавесными и навесными сельскохозяйственными устройствами.

    Машина оснащена шестицилиндровым турбированным дизельным двигателем мощностью 280 л.с. и имеет следующие технические характеристики:

    • Длина с навесным устройством, установленным в транспортное положение – 6200 мм;
    • Ширина – 2250 мм;
    • Высота – 3200 мм;
    • Гусеничная база – 2100 мм;
    • Колея по центру траков – 1720 мм;
    • Клиренс – 450 мм;
    • Масса снаряженной машины без навесного оборудования – 11400 кг;
    • Давление на поверхность 0.45 кгс на см2;
    • Коробка переключения передач – механическая;
    • Количество передач (вперед, назад) – 8, 4;
    • Расход дизельного топлива – 164 г на л.с. за один час работы.

    Т-501 имеет высокие показатели проходимости затрудненных участков пересеченной и болотистой местности, и хорошие тяговые характеристики. Это позволяет обрабатывать почву с различной степенью влажности. Сохранение влаги в почве на ранних весенних сроках способствует получению хорошего урожая.

    Журнал про спецтехнику SPECTECHZONE. Обзоры спецтехники