Мини-погрузчик Ant-1000 (Ант 1000). Характеристики и цены

Мини погрузчик ANT 1000 (двигатель JOHN DEERE) – многофункциональный трактор с бортовым оснащением, грузоподъемностью 1000 кг, мощностью 75 л.с., адаптирован к использованию в любых климатических условиях.

Преимущества спецтехники ANT 1000.01

  1. Широкий спектр работ. Благодаря компактности конструкции легко осуществляется чистка дорог и площадок различного назначения от снега, сервисное обслуживание территорий у бизнес-центров, складов, магазинов, в коттеджных поселениях.
  2. Адаптированность под российский рынок – мини погрузчик ANT 1000 изготовлен с использованием опыта ведущих мировых брендов. Трактор оснащен системой отопления кабины, ковшом (объем от 0,46 до 052 куб.м), полным комплектом дорожного набора для свободного передвижения по дорогам, остеклен, двигатель и впускная система подогреваются.
  3. Передовые технические решения и технологии. Компания, сертифицированная по форме СТ-1, является единственным в России представителем данного вида проверки качества.
  4. Создание российского погрузчика происходит на высокоточных станках и отличается высоким классом сборки, не уступающим импортным погрузчикам. Машина изготовлена согласно требованиям Евросоюза по безопасности: комфортная кабина с возможностью установки кондиционера, современного впускного коллектора.
  5. Доступность комплектующих. На мини погрузчик ANT 1000 существует около 100 вариантов навесного оборудования различного производства.
  6. Небольшая цена, разумная стоимость технического обслуживания, быстрота окупаемости.

Функциональность ANT 1000.01

Еще одной причиной купить мини погрузчик ANT 1000 является передовая техническая оснащенность. Джойстики, управляющие гидравликой в дистанционном режиме позволяют выполнять ряд дествий в одно и тоже время.

Гидравлическая система хода регулируется насосами и гидромоторами, что позволяет не только менять скоростной режим движения приводного двигателя, но и частоту его вращения бесступенчато. Особенность изготовления системы – охлаждающая смесь гонится в гидромотор и возвращается непосредственно в насос.

Управлять рабочим оборудованием и использовать механические функции легко и удобно, ведь гидравлический двигатель оборудован современными тормозами. Гидрораспределитель изменяет направление и скорость потока охлаждающей жидкости плавно, давая оператору возможность без труда передвигать рукоять управления. Также он сохраняет параметры гидравлической системы в норме, защищая от множества других проблем. Помимо этого, обеспечивает возможность управления на расстоянии.

Кабина трактора изготовлена по современным технологиям и с помощью передовых конструкторских решений. Оператор защищен от плохих погодных условий, а также от предметов, деревьев, камней. При опрокидывании машины оператор останется в безопасности. Сиденье регулируется и оборудовано ремнем безопасности.

Маина из семейства мини-погрузчиков Ковровского электромеханического завода изготовлена по следующим техническим характеристикам: 4-х цилиндровый двигатель мощностью 55 кВт, водяное охлаждение, 3450 кг, высота выгрузки 2788 мм.

Там, где современная техника не умещается, а собственных усилий уже не хватает, трактор ANT 1000 с габаритами 2072х2050х3466 мм (с ковшом) быстро двигался, выполнял различные маневры, в том числе «танковый» поворот на месте и прочие поставленные перед ним задачи. Этот «муравей» массой 3450 кг может двигаться 14 км/ч, максимальная масса его подъема до 1000 кг (о чем говорят цифры в названии).

Купить мини погрузчик ANT 1000 отличное решение, так как машина изготовлена с учётом всех потребностей. Миниатюрный трактор будет помогать в коммунальном хозяйстве, на строительных площадках, во дворах частных владений. Во время сборки принимались во внимание все необходимые для удобной эксплуатации решения.

Универсальный мини-погрузчик Multix-GS Челябинского завода PRIDE

Минипогрузчик это особый вид техники на гидравлической трансмиссии, которая уже приобрела свою популярность на отечественном рынке. Такой спрос обусловлен тем, что мини-погрузчик идеально подойдет для работы в тех местах, где пространство ограниченно, например, на складах, заводских цехах, узких улицах.

Недавно разработанный и поступивший в продажу мини-погрузчик Multix-GS с шарнирно-сочленной рамой отвечает всем вышеперечисленным требованиям, а так же и приятно удивит другими своими преимуществами. Одним из них можно считать высокую проходимость, благодаря гидравлическому приводу 4X4.

Это обеспечивает его производительность в любых погодных условиях и в любом регионе нашей страны. Благодаря огромному выбору навесного оборудования мини-погрузчик Multiх-GS может выполнять более 50 различных работ и не заменим:

  • в сфере ЖКХ (уборка снега, пыли, чистка дорог с помощью щеток);
  • в сельском хозяйстве (вилы, захваты, рассеиватель и множество других насадок);
  • в ландшафтном дизайне (навес в виде ковша и т. д.);
  • в строительстве (ямобур, гидромолот, бетономешалка и т. д.).
  • в сфере строительства дорог (навес фреза дорожная, гидромолот, и т. д.)

Для удобства оператора кабина может быть закрытой или открытой. Дополнительные опции, такие как, например, установка кондиционера, заранее обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Приятно удивит и базовая комплектация, включающая себя рабочее освещение, горизонтальную коррекцию груза и систему быстрого запуска.

Самое важное это то, что мини-погрузчик Multix состоит на 80% из комплектующих российского производства, что очень выгодно при ремонте, ведь достать нужные запчасти можно в любом населенном пункте. А значит, приобретая такой погрузчик, вы не только получаете незаменимого помощника, но и существенно экономите.

https://sdelanounas.ru

Что следует знать еще?

Современная техника для строительства дорог отличается мобильностью и универсальностью. Одни из ярких представителей такой спецтехники — минипогрузчики, они подразделяются на две большие группы: с бортовым поворотом и с шарнирно-сочлененной рамой.

Классификация и применение минипогрузчиков

Погрузчики с бортовым поворотом отличаются высокой проходимостью, бывают на гусеничном ходу и на пневмоколесном. Благодаря компактному размеру, мини погрузчики отлично выполняют свою работу на узких городских улицах, внутри складов, в доках и на палубах грузовых судов. Очевидным преимуществом мини погрузчиков с боковым поворотом является их способность маневрировать практически на одном месте, т.к. они обладают минимальным радиусом поворота.

Изобретение первого погрузчика с бортовым поворотом датируется 1957 годом. Именно тогда техническое приспособление было изобретено американскими конструкторами. Вне всякого сомнения, первые трехколесные мини погрузчики вряд ли могли соперничать с технически совершенными современными агрегатами.

Вместе с тем, «детище» создателей техники нового типа (трехколесные погрузчики с двигателем мощностью в 9 лошадиных сил) уже мог развернуться на одном месте вследствие раздельного управления ведущими передними колесами. Опорой при совершении маневра служило третье колесо.

В категорию с шарнирно-сочлененной рамой входят мини погрузчики на пневмоходу, предназначенные специально для эксплуатации в условиях ограниченной местности. Рама строительной или складской техники данного типа состоит из двух полурам, сопряженных между собой посредством шарниров.

При эксплуатации элементы рамы как бы складываются в горизонтальной плоскости, что и обеспечивает высокую маневренность портативных погрузчиков. В результате маневрирования, технические приспособления (благодаря особой поворотной концепции) оказывают минимальное давление на поверхность грунта. Во многом поэтому именно на них делается ставка в случаях возникновения необходимости проведения мероприятий на газонах, внутри скверов, городских парков.

Мы предлагаем мини погрузчики отечественного и импортного производства. Последние отличаются универсальностью и экологичностью, но стоят дороже. Цена минипогрузчиков нашего производства ниже, качество сборки и долговечность не подвергается сомнению.

На Российском рынке широко известны минипогрузкики Ант прозводства ОАО «Ковровский электромеханический завод». Предприятие было основано еще в 1898 г, тогда это была чугунолитейная мастерская купца С. Шкинева. С 2001 года ОАО «КЭМЗ» выпускает многофункциональные минипогрузчики высокого качества.

Навесное оборудование на мини погрузчик

Как уже было сказано выше, мини погрузчики могут быть оснащены навесным оборудованием. Речь ведется о таких дополнительных устройствах, как:

  • щетка с бункером;
  • экскаваторное оборудование;
  • вилы паллетные;
  • газонокосилка;
  • щетка дорожная;
  • отвал поворотный;
  • снегоочиститель шнеко-роторный;
  • ковш основной.

Главными отличиями между различными видами этой спецтехники является именно поворотная концепция. Управление мини погрузчиками с бортовым поворотом осуществляется джойстиком и рычагами, шарнирно-сочлененными – рулем и педалями.

Лидирующие производители

Минипогрузчик Mustang

Чрезвычайно востребованными минипогрузчики Mustang, техника иных производителей стала, во многом, из-за своей универсальности. Данное обстоятельство легко превращается в выгоду в отношении владельцев средств передвижения специального назначения.

С выполнением целого ряда задач в состоянии справиться один мини погрузчик. «Верные помощники» человека на стройплощадке рыхлят грунт, выравнивают территорию, используются для перемещения грузов (максимально эффективны при перемещении оборудования или материалов массой от 1500 до 1800 кг). При необходимости технические приспособления выступают в роли портативных экскаваторов.

Широкий спектр применения минипогрузчиков с боковым поворотом и шарнирно-сочлененной рамой обусловлен, как уже говорилось выше, достойным выбором навесного оборудования. Именно оно необходимо для трансформации подвижной платформы в многофункциональный агрегат. Купить минипогрузчик такого класса выгодно для любой области строительных работ.

Минипогрузчик МКСМ

Технологичный минипогрузчик МКСМ, благодаря возможности совершать маневры на ограниченном пространстве, активно применяются внутри торговых и складских помещений. Именно из-за оснащения складских корпусов компактными подвижными мини погрузчиками в принципе появилась возможность максимально эффективно использовать каждый квадратный сантиметр полезной площади.

http://www.cominvest-akmt.ru/

Журнал про спецтехнику SPECTECHZONE. Обзоры спецтехники